Наши вакансии

По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону +7 (905) 261-87-04
Жиловщик мяса и субпродуктов.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности.

Обязанности:
Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Удаление шкурки
при жиловке беконных срезок и со шпика.

Условия работы:
  • з/п (сдельная) от 65 0000 р.
  • работа с 09.00
  • обед за счёт предприятия
  • выдача спец. одежды
Мастер цеха.
Требования:
Опыт работы: 1–3 года (работа на пищевом производстве).

Обязанности:
Обеспечение выполнения участком плановых заданий по объему производства, номенклатуре
и ассортименту изделий (мясо).

Условия работы:
  • з/п от 60 0000 р.
  • сутки через трое или 2/2
  • обед за счёт предприятия
  • выдача спец. одежды