Наше производство

Все этапы производства объединены в единый цикл работы предприятия, для выпуска качественной продукции.
  • Выбор поставщиков
    Мы тщательно выбираем поставщиков сырья. Предпочтение отдается проверенным временем отечественным производителям.
    01
  • Контроль
    Строгий входной контроль мясного сырья, ингредиентов и упаковочных материалов, используемых
    при производстве.
    02
  • Соблюдение ветеринарно-санитарных норм
    Разделка, сортировка, переработка
    и упаковка мясных продуктов происходит
    с соблюдением температурных режимов и ветеринарно-санитарных норм.
    Этот метод позволяет нам добиваться успеха в решении задач любого уровня.
    03
  • Производство полуфабрикатов
    Производство охлажденных
    и замороженных мясных полуфабрикатов, предназначенных
    для дальнейшей термической обработки: рубленные, натуральные, в маринаде,
    в панировке, из мяса птицы, свинины
    и говядины.
    04
  • Производство готовой продукции
    Производство готовых к употреблению продуктов: колбасных и мясных изделий вареных, запеченных, копченых
    и сырокопченых. Готовая продукция подвергается особому усиленному контролю на всех технологических этапах.
    05
  • Исследование
    Исследование готовой продукции
    в аккредитованной лаборатории.
    Для реализации в торговой сети допускается только продукция прошедшая многоступенчатый контроль.
    06

Мы заботимся о качестве

Мы заботимся о качестве выпускаемой продукции и постоянно совершенствуемся
в стремлении соответствовать самым высоким требованиям.